jieping228

好奇纸尿裤怎么样?有用过的亲吗?

我现在还没到预产期,不过我已经开始给宝宝准备待产包了,自然少不得准备纸尿裤,只不过我现在还没有什么经验,看大家常说这个纸尿裤不好那个不好的,我想问问好奇的纸尿裤怎么样啊?因为我姐的宝宝就是用的这个

独倚无尔

挺不错的,我们家就用的这个,关键是没有红屁屁,我们用帮宝适的就会红屁股呢

亲亲颖猪

我只用过试用装的S码,觉得还几好!我囡囡现在用的是妈咪宝贝,还可以!

翔宝妈咪

好奇比妈咪宝贝软一些,有显示条,能看到宝宝是不是已经尿满了包,还挺方便,但是要贵一点,价位仅次于大王和花王,而且最大的特点是号小,不适合胖宝宝。