falujiazu

一岁半的小孩易出汗

近来孩子一动头上和手臂上就出汗,身上还好点,就是手臂上出汗后冰凉,请问这是怎么回事?

帮宝适育儿专家联盟

出汗的原因:
1生理性出汗,在睡眠的初期出现出汗的现象,随着睡眠的加深出汗逐渐减少.
2病理性的考虑与缺钙有一定的关系,建议带宝宝检查微量元素.
宝宝出汗多皮肤蒸发的水分相对增加,会出现手脚冰凉的情况.

炎炎夏日

天气热出汗是正常的,我家的每天也是出好多汗,出过汗以后小胳膊也是冰凉的,没有关系,但是要及时把他汗擦干,在擦点粉,不然要是吹电扇就容易着凉

我家宝贝的妈

正常,我家孩子出汗后,胳膊也是凉的,补补钙,有时候缺钙也易出汗。

xiaoli008

出汗是正常的,就像老人家所说小孩就是个水娃娃,多注意给宝宝补水就好了,新陈代谢快也可以帮助宝贝排毒啊,也不是件什么坏事啊,妈妈不用太操心。

飞舞horizon

你要看一下你小孩出的是不是什么汗,你可以舔一下你孩子的汗是不是咸的,如果是咸的就没事,如果不是咸的,就是虚汗,就要补水、补钙啦

山间溪水

应该是缺钙引起的吧,可以给孩子吃点小儿迪巧,感觉效果还不错。还要多带孩子出去晒太阳。