wyk312

湿疹后头上起干皮

我家的宝宝长湿疹了,现在好多了,可是头上起了好多干皮,每次洗完澡后,头上都会有薄薄的皮,和鱼鳞一样,怎么办,别人说是干性湿疹,让我给宝宝搽点郁美净,可是我去超市看了有好多种,价格也不一样,都是儿童的,我家宝宝70天了,可以用这个吗?用点什么更好?

南南200909

很正常的,一般湿性湿疹好了之后宝宝容易在头皮上起干性湿疹。宝宝70天最好还是不用护肤品,可以给宝宝起皮的地方涂些纯天然植物油或精油就能缓解。

提问者对回答的评语:谢谢