xuankai

吃饭都需要逗着吃

每次吃饭没有好好吃过,都是要逗着,从玩东西到现在都要放一点零食到粥里才吃,很难喂,怎样才能改过来!

伊分子宝宝

亲,你家宝宝有偏食的情况,不知道宝宝平时是不是也经常乱咬东西啊,之前我的宝宝也这样,咨询了一下医生,医生说孩子缺锌,让我重视起来,朋友给介绍的伊分子锌硒宝,我给宝宝买了两个疗程,宝宝吃了一周就明显改善了挑食,厌食的症状,希望对你有所帮助。

zzw198381

宝宝喂养困难有几种原因,一个是还不饿,一个是习惯,妈妈们可以通过适当延长宝宝喂养时间,在吃饭时候告诉宝宝,现在是吃饭时间了,假如宝贝不吃,就先不喂他,不要给零食吃,等饿了再喂,这样经过几天宝贝就会明白吃饭就要好好吃,就该过来了,千万不要心软,宝宝饿一顿半顿是不怕的

加油小王子

你家宝宝有偏食的情况啊!不要让他玩着吃对消化不好。以后习惯了想改这个毛病可就费劲了。

丫丫妈2012

根据实际,定出相关的措施:1、养成孩子定时入睡起身的习惯;2、鼓励孩子积极参加锻炼及各种游戏活动,保证孩子有个好的心境;3、控制零食,严格做到一日三餐二点,决不让孩子乱吃零食;4、鼓励与榜样相结合。。5、饥饿法。在已实施的以上所有办法且机体无病痛的情况下,实在不愿意进食的,那就说明孩子真的不饿,不必强求,不妨让其离开饭桌,去搭积木,看画书等,那么下顿饭必能香喷喷地吃。

zhuxinkai

一是宝宝不饿时,不要给吃的,也不要总吃零食;二是吃饭时要营造一定的氛围,大家围在一起,宝宝的位置也要相对固定,可以试着比赛,比如说“看,妈妈吃得真香,真快,宝宝和妈妈比一比”等;三是一定不要边玩边吃,边看电视边吃。

文文的妖精

去医院检查微量元素看看是不是缺锌,第二要给宝宝立规矩,不能由着他。

小熊林泽

你好亲,你家宝宝也许是不饿,如果宝宝饿了一喂就吃了,喂食的时候不要这个喂一口那个喂一口,一定要等宝宝饿的时候在喂,平时不要喂。多让宝宝去过,促使宝宝消化好

spqunqun

先查血铅吧,看看缺少什么,或铅超标也是这样的,
再有饿他几次,就会好了,这人要狠下心来,等他自己要吃的