小华纳

右手为什么会肿呢?帮帮我分析下

这几天右手的 手指都比较肿,攥拳头感觉特涨。左手就没事呢。请问什么原因呢?

天蓝123

亲,可能是产后的并发症,我也出现过这样的情况,提醒一下你不要在晚上喝很多水,还有多出点汗,都有利于恢复哦

2012辰妈

主要是找到什么原因导致呢?是压着了还是咋回事,你没说清楚额,用热毛巾敷敷试试看!

yanyen

是不是血管有点堵了,吃点黑木耳看看,平时多动动,有时用电脑太手了没动也会肿的。

gmm520

是不是睡觉压着了,我还是觉得你还是上医院看一下,那样我们都放心

高兴妈妈22

我有段时间也是这样的 就是因为抱宝宝的 后来一个星期没有抱不下冷水就好了

fairy13060101

还是去医院看看吧,对症下药,这样就不会出什么叉子的,也放心一些

ftq521

有可能是宝宝睡觉一直压到了右手才会这样的吧,另外如果是肿的特别明显,建议还是去医院比较好,有个别的会出现手戳伤,手会浮肿,宝宝太小,还不会表达,去医院检查比较放心