weixuan226

宝宝走路两脚分的很开是怎么回事?

我家宝宝一岁五个月了,从出生就没捆过,现在走路发现脚分的很开,别人都说像罗圈腿,现在补钙的都一直在吃,晚上睡觉也很好,配方奶粉也一直在吃,吃的是德国喜宝,是营养不够还是这么大的孩子都这样啊?

jenny乐宝妈

是否罗圈腿要请医生看过,并测量双足跟间距及双膝关节是否能并拢。

凌熙妈咪

刚会走路的孩子大多会这样,过段时间就好了。

乖乖妈咪01

没事的,别担心 我家宝宝走路也是这样的,刚开始学会走路的宝宝都这么走 ,当时我也挺担心的,后来因为我家附近的小宝宝特别多,看他们走路也都这样呢

tutusihan

亲刚学会走路的孩子都是这样的,慢慢的就好了