快乐的使者

适用玩具

我家宝宝快半岁了,该用什么玩具,哪方面的,什么品牌

小诺♀妞

至于品牌我觉得不是关键的,重要的环保型的就好,半岁的宝宝也就玩些摇铃类的吧,买个不倒翁让宝宝看,最好能带音乐的,我家宝那时候就玩这个

惠惠11

家居用品:你只要在自家厨房的碗柜里找一找,就能发现宝宝喜欢的婴儿玩具。一个木勺或塑料碗就能让宝宝玩上半天。做饭的时候打开橱柜,宝宝就会从里面找出自己的玩物,在你旁边玩个不亦乐乎。不过千万注意别让宝宝拿到刀、叉等危险物品。

木头积木或软质积木:先搭起几块积木给宝宝看,然后推倒。把积木装进盒子里,然后再倒出来。通过观察你的动作,宝宝慢慢就能明白应该怎样玩了。这个年龄段的宝宝都非常喜欢搭积木、装盒子和倒出的游戏。
可以移动的婴儿玩具:随着宝宝开始爬和四处活动,他们会对能同样活动的婴儿玩具更感兴趣。你可以选一些稳固的小车让他在地上推着到处走,或装有机关、按到相应地方就会弹起来的婴儿玩具。

书:在这个阶段,无论对于父母还是宝宝来说,阅读都变得更具有互动性,也更有趣了。布书或纸板书最适合现阶段的宝宝。你可以在讲完书里的内容之后把书给宝宝,让宝宝自己翻页,“读”给你听。

敲击组合玩具:按下去就会发出声音和音乐,这样的玩具可以鼓励宝宝的好奇心和探索能力。

好的玩具品牌有:木玩世家。你可以看一下,淘宝也有的

xuankai

这个时候很多东西都很喜欢玩,就是一张纸都能玩半天,在那里琢磨,还有特别喜欢有声音的,就买些摇铃吧!