wodebaobaozhouyixuan

宝宝的内心世界

我女儿快四岁了,已经上了一年幼儿园了,平时孩子性格挺活泼的,她们幼儿园有个老师特别厉害,孩子们都怕他,女儿也是如此,前几天女儿突然喊着不去幼儿园了,而且我暗中观察老师在批评她或者是提问她的时候她也不再积极,总是低着头,自己挠自己的手,我不知这种行为暗示着何种内心世界的活动,烦劳各位指示

spqunqun

孩子是鼓励出来的,可能是孩子看到其它孩子被老师训了,之后怕自己答错,这是正常的表现,但是要告诉老师孩子的形为,看老师怎么回答,找个好办法让孩子重回活泼状态

高兴妈妈22

多鼓励宝宝呢 开始去幼儿园肯定会不适应的 宝宝总会遇到各样的人呢 让宝宝自己适应

博博妈咪

这是宝宝不自信的一种表现吧,要多开导宝宝,多给宝宝鼓励,这样,慢慢地她就会变得自信起来。

天蓝123

亲,宝宝这么小上幼儿园以及不错了,要多鼓励宝宝哦,多观察宝宝在幼儿园的情况啊

冰贤惺阳

我小孩也有一段时间会这样,我觉得最大的原因是,小孩在幼儿园被老师挨打或老师忽略他的感受,但我也经常鼓励他,上学才是好孩子,不上学是不乘,听老师话,妈妈会奖励他,或者带他去玩一下.

xuankai

她以前都去过而且都蛮适应,突然出现这种情况,可能是遇到什么事了吧,是不是受老师批评了,或是看别的小孩受批评了,你要多鼓励宝宝!