ruoxin0312

孩子怕爸爸怎么办?

我家儿子一岁半了,特怕他的爸爸,他爸爸不批评他,就是怕.是为什么啊.只要想去抱他,他就哇哇的哭.我也无何解了.

冰冰精灵

孩子在娘的肚子的时候就对母亲的声音很熟悉了。孩子在小时候觉得母亲是最亲的。十月怀胎以及母乳的喂养,让孩子觉得母亲是可以满足自己一切需求的,而父亲则不同。再则加上父亲和母亲对孩子的教育一个出于理性的多些,一个出于感情的多一些。所以孩子相对于害怕父亲一些

rr0808

不奇怪。抗拒“陌生人”是宝宝最可贵的自我防卫意识。爸爸虽说不陌生,但平日在感情上在行动上和宝宝的距离太远,例如缺乏亲和力,不能嘻嘻哈哈地和宝宝玩,说话声不柔和,甚至身上的烟味、胡子等,都会让宝宝恶心。亲情,不是等着宝宝来亲你,而是主动地去迎合宝宝、亲近宝宝。

冰冰精灵

可能是孩子和父亲接触的时间太少了,所以没有感情,应该让孩子和父亲多在一起接触,这样才可以培养出感情来!

光头宝贝

叫爸爸多逗逗他取悦他,经常去小孩子多的地方见识,跟他一起玩游戏

惠惠11

让宝宝多抽点时间陪孩子,和宝宝多沟通。一搬爸爸带出来的孩子更聪明勇敢