yangshuts

父母通过哪些途径发现孩子的爱好特长?

除了我们平时的观察以外,请问父母还可以通过哪些途径发现孩子的爱好特长?

宝贝爸妈21

比如遗传 父母的工作与家庭环境会间接影响孩子的 假如你宝贝长大了 他心里有什么变化都逃不开你的眼 显然你已经观察到骨髓了如果是这改变生活现状也可以改变孩子爱好特长,越小越好。

静美QYJM

我们应该有意识的多为孩子准备一些绘画工具,并教孩子大胆创作。为孩子准备一些纱巾、绸缎,再设置观看的舞台,或许孩子会对舞蹈表现出浓厚的兴趣;听完故事,孩子愿意讲给别人听,可为其设置听众。

天使爱ai美丽QQ

平时我们在带孩子的时候应该多留心看他对哪些事情感兴趣,从中了解孩子的爱好。也可以让孩子和别的小朋友一起玩有对比性才能看出他的比其他孩子的特别之处!