一只黄蜂

1岁半的孩子玩什么车好?

我儿子1岁半了,最近狂爱车,也爱球,想给他买点新玩具,有什么合适这么大的孩子的玩具吗?另外,这么大的孩子玩扭扭车吗?我潜意识觉得这玩意不好,但楼下的小朋友都在玩,儿子很喜欢,我想给他买三轮自行车代替。大家觉得哪个更合适些?

飞舞horizon

可以玩扭扭车啦,我儿子1岁3都很喜欢玩,自己一个玩都可以,三轮车就至少都2岁才给他玩好

panxiaomei

1-2岁玩扭扭车,2-3岁就可以尝试骑小型三轮车。

宝贝★爱你

一岁半宝宝玩车有点小了,不是太安全,还是玩球吧.宝宝拍球也可以锻炼身体的.

hujixiang8018

男孩就是爱车和球。我儿子也是,看见车就,嘀嘀,嘀嘀的叫,我家宝贝我买的是比扭扭车高的那种!我觉得扭扭车矮,对小孩脚不安全。

兔烨

男孩子都喜欢车,飞机之类的东西,但是我觉得不管玩什么,特别是车之类的东西,最好大人要在旁边,安全呀