囡囡VS

宝宝脸上长了湿疹,而且身上有三个小红点需要用药吗?

宝宝脸上长了湿疹,身上有三个小红点,需要用药吗?这几天宝宝一放到床上就醒,还吭哧吭哧的使劲,抱起来就睡着,睡得很踏实,是怎么回事?怎么才能让他自己也睡得踏实?

kimson妈妈

我的宝宝都是湿疹很厉害,如果真的影响到宝宝的睡眠的话,一定要看医生,当时我就是不想给他涂激素的药所以一直没有看医生,到后来湿疹都出水了,然后看医生,开了药,涂了就好了,可是都是反反复复的,到了一岁以后会好一点的。。

帅气宝贝洋洋

宝宝吵是有一点的,我家小仔也长湿疹了,我都有用一点药的···

静宝VS舜仔

那个没关系的,我的宝宝当时就没用药,一般你用药也是要那个过程的,如果不是很多,我建议不要用药,对宝宝不好,因为用了药,会有一点痒,宝宝会用手去擦,会弄到宝宝的嘴巴里,你要让宝宝在床上就睡着,不能在手里睡着了才放到床上去,那宝宝肯定会不干的

小美菲儿QQ

我经常用梅花水给我加宝宝擦,药店有卖,只要宝宝脸上发痒我就帮她擦擦她就不闹了,宝宝睡觉着放下时你也搂着她躺会,时间长了她就适应了。

yyryr

宝宝长湿疹很痒的,我家宝宝6个月时就长过,我给她擦了郁美净,三天就好了

小小比比

有时候不要太过于干净,过于干净也会长湿疹的,长湿疹可以买点金银花煮水洗,两三次就会好的,也可以用郁美净,如果宝宝睡得不踏实,有可能是没吃饱,或者其它原因,试试给吃饱了还会不会这样,还有不要养成老抱宝宝的习惯,还有不要摇宝宝。