会笑的眼睛ye爱哭

宝宝爱出汗

我的宝宝总是出汗,不穿衣服也会出,头发随时都是湿的,怎么办?

帮宝适育儿专家联盟

爱出汗是小孩的常见现象,如果已经服用了维生素D每天400-600单位、经常户外活动,就不用担心是否由于维生素 D不足而引起的出汗。如果没有其他症状,多伴是生理现象,因为孩子代谢比成人高,剩余的能量要释放出来,此外晚上盖被太多也会容易引起出汗。因为现在天气逐渐凉快,可以给孩子做薄的棉背心,防止踢背。

✿㊣♂泡妈

我们家宝宝也是的,宝宝多动,感觉正常吧

小铵

我家那个也是很爱流汗,每次洗完澡后,动一动就会流很多汗,白天和晚上睡觉也很爱流汗,我问过好几个妈妈,她们都说要看小孩流的汗咸不咸的,如果咸的话就是正常的,如果不咸的话就是少些东西,应该补些东西!到现在我也不知道我儿子到底补些什么东西,也不太敢乱买东西补身体。