英鹰妈

宝宝的饮食

我家宝宝一岁两个月了,早上起床和一点水,然后吃一个水煮蛋,9点 11点3点喝一次奶粉,6点喝小半碗排骨粥。大人吃饭的时候给他喂一点青菜;另外一天吃一个苹果。这样营养是否足够,还需要补充什么不。

凌熙妈咪

建议十一点的奶粉换成饭,睡前半小时再喝顿奶,另外饭不要太单一,一岁多可以吃很多辅食了。

提问者对回答的评语:试试

xuankai

中午可以吃粥了,加菜进去,下午午睡起床吃水果和奶,而且每天都会吃不一样的食物!