白杨飒飒

宝宝快2岁了不会控制大小便怎么办?

有个问题想请教,我儿子快一岁九个月了,但是拉屎和撒尿怎么教都教不会,穿着裤子想尿直接就尿,您说是不是穿开当裤穿的?有朋友建议给买个做便桶,也许慢慢就好了还是不用管在大点就好了,您说怎么办好呢?

冰hth

开裆裤不只是不符合社会发展潮流,也会有后遗症,应该送进博物馆了。宝宝能够控制大小便约在2岁左右,所以不能急,让他自然发展就好。

xcxbb

这个要教的,每次看到宝宝要拉大小便的时候要让他蹲下去,不蹲就按下去多几次就会了.