QQ网友

宝宝全身有像痱子样的疙瘩是怎么了?

我想问一下,我家宝宝现在还差几天十个月,关键是她现在全身都有着像痱子样形的疙瘩很小,之前还高烧过,烧退了 后背往下就有疙瘩,肚子上腿脚屁股上都有,然后脸上胳膊上都有了,嘴巴里现在也开始有了,现在身上变少了,我想问这是怎么了?今天是第三天了。

渊儿妈

您的这种情况是幼儿急疹,突然发烧3-5天,然后就突然降,降的过程中会出一些,等完全降温之后就会出一身,不要担心1-2天就会褪去。我家宝宝刚好,你可以上网看一下关于幼儿急疹的介绍。希望对你有帮助,祝宝宝健康!

小米康宝贝

正常现象,我儿子这么大也有过有一次,等他长完就自动消失了,宝宝痒不要抓,要用毛病轻轻的擦一下。还要给孩子吃抗过敏的药

LilyQQ728

这个还蛮吓人的,还是去医院看下,确定下病因吧