阿波波

宝宝总喜欢抱着枕头睡觉怎么办啊?

女儿从小就喜欢抱着枕头睡觉!夏天这么热还是要抱着睡,每天都是一身汗,什么办法可以把这个习惯改掉呢?

泽泽、远远

我个人觉得没必要改,或许是安全感,我们大人睡觉很多时候都喜欢报个枕头睡呢,小娃娃也一样啊。她睡觉你给她肚子上盖个毛巾就好了嘛,我家宝宝睡觉是穿个长点的T恤。要不然就是春秋天穿的那种背心(马甲)

hh可乐

我现在也都是抱着枕头或公仔才睡得着的,呵呵!这个没必要改吧!
如果要改,可以在宝宝睡熟后,轻轻的拿掉!