小诺♀妞

脸上长跟脂肪颗粒样的豆豆是什么?

我家妞从6个月后脸上就有了这样的豆豆,长得跟脂肪颗粒一样的,只是热了就起来了,之后好几个月才没有,但一直不停的起不停的没,一直都没有消失过,这几在热了,宝宝喜欢爬的动作睡觉,醒来的时候脸上因为太热又起了一片,大家知道这是因为什么吗?可以怎样治疗呀?

tt0224

这可能是热疹子的,给宝宝穿凉快点,睡觉时盖薄一点哦,不要太热了,多清洗脸部,我家宝宝也是这样的,热了脸上就有了,凉快了慢慢就下去了,不过有时严重的话,我给他擦点那个益肤霜的,就好了!你不放心的话,带宝宝去看一下医生,明确一点哦!呵呵!

提问者对回答的评语:谢谢建议

宝贝★爱你

热了才有,是痱子吧.不要让宝宝过多的运动.太多的运动会满头大汗,造成痱子,全身都是,而且还痒呢,宝宝很难受的.出汗时给宝宝给湿毛巾擦擦.

小熊林泽

可以是热疹,用藿香正气水帮宝宝抹抹试试。也许是你家宝宝皮肤一遇潮热就过敏

奕皓宝宝

别穿有领子的衣服,贴身的衣服穿好点。肯定是热到了,买点7滴水或者藿香正气水洗下,

angel3628

我家宝宝也有,不知道什么原因。去医院,医生说不是湿疹,好象是皮肤的问题,配了药膏,擦了好点,热了又有了