慕李一一QQ

孩子一岁 母乳是否不足

我的孩子一岁了,最近饭吃的好的时候只需要母乳哄睡觉,凌晨,上午,下午,晚上各一次就可以。但是饭没吃好的时候,比如今天起的早了些,早饭也没怎么吃,到10点要睡觉时就大哭大闹一场,一边吃奶一边哭,搞得我很焦虑,不知道是不是奶水不够了,需要添加奶粉吗?虽然我心里认为母乳是比奶粉好的,但是因为最近天气热,我自己吃饭也不太好,是增加自身营养就可以呢?还是需要添加奶粉呢?谢谢!

yanzi_BB

白天可以不用给宝宝吃奶了,以饭为主食吧,奶就晚上喂给他吃,这样才能保证营养均衡啊,白天多做些丰富的菜,不要求做太多,一样做一些,这样宝宝吃得也开心,身体才会更健康

天蓝123

亲,母乳不足的花就要多喝点汤汤水水的了,我是经常喝豆浆和牛奶,自己补足了给宝宝母乳

2012辰妈

一岁了都差不多可以断奶了哈,给宝宝添加辅食了呢,多喝下奶的汤水!

fairy13060101

还是添加点奶粉吧,现在母乳的营养已经不能满足宝宝的发育需求了

刘琳菲

你可以添加一些辅食和奶粉,宝妈可以去买飞鹤飞帆给你家宝吃,我家宝也是是母奶,断不了奶,换了好多种牌子都不吃,就换了飞鹤飞帆宝宝很喜欢吃,宝妈可以试下。

じ☆veyiyi♡宝贝

一岁了可以断奶了哈,给宝宝添加辅食了呢,多喝下奶的汤水!可以考虑断奶了哦。