xiaozhubaob

关于湿疹

现在处在哺乳期,患了湿疹,使用什么药才不影响到宝宝(宝宝缺G6PD)?

YYrui2011

我之前在网上买过对孕妇和宝宝湿疹都有效果的湿疹膏,不知道你是什么症状,可以去那家店咨询一下,叫柏益和堂的。我家宝宝和我用了都挺有用的,我之前有点乳房湿疹,痒的厉害,现在好了,呵呵,你可以去问问他们。你的症状可不可以用

honger4458

儿研所自制的肤乐霜,如果不严重可以挂号大人去开,但好像最多开3盒,多的话自己加点艾乐松,但艾洛松要少用含有激素。严重的话还是去儿研所让医生看看,确定是湿疹还是什么。

栩栩的妈妈

吃母乳的宝宝都容易长湿疹的。这个是很正常的。不用担心,不是太严重的话,会自动消失。在我们老家有个办法是,可以用母乳汁,直接擦到长湿疹的地方。以前我宝也是这样。效果还是蛮好的