shushan007

宝宝不能用爽身粉怎么办?

我家男宝三个多月,脖子那老是红红的而且感觉皮特别特别的薄,每天都有给他洗两个澡,然后又擦过专门擦湿疹的,又擦过爽身粉,还擦过郁美净,老是好那么一下子,下次洗澡又红了,真不知道怎么办啊?我查网上有些就说打粉,有些又说不能打粉,头都大了到底我该怎么办呢?

可以啊

我建议使用以植物为原料,如玉米粉的爽身粉!我家宝宝也是这两天脖子下面好多红点点,我也是给她涂点红霉素眼膏!现在天热不要给宝宝穿太多衣服!

不喜欢这样

爽身粉不好主要是使用的以滑石粉为原料的,我建议使用以植物为原料的爽身粉,如使用玉米粉的爽身粉。

aichenjingzhe

宝宝的汗遇到粉,粉会变成小颗粒,更会刮伤宝宝的幼嫩皮肤,宝妈可以用护臀膏,宝宝红 烂 的地方用水洗干净,然后用棉签棒沾点护臀膏搽患处,宝宝的胳肢窝也是,特管用,我的2个宝宝都是这样用的,祝宝宝健康成长

笑容下的凄凉QQ

每天给宝宝洗完以后擦一点爽身粉,买那个强生婴儿专用的爽身粉,要不宝宝脖子老是红红的宝宝多难受啊。

雨未停

我家宝也这样,后来干脆什么也不用了,现在好多了,至于湿疹,可以用金银花煮水洗洗或涂点红霉素眼膏

兔丫头L0❤e虎妈

不用打粉了。只要涂油性的霜就可以了。宝宝脖子还要腋窝处皮肤皱摺多很容易磨破皮发红。涂粉后把那里的油气全吸收掉会很干燥更容易破皮。涂了油腻的霜或者宝宝专用油就会好很多。我家宝宝一直是这样用的,不敢在那些地方打粉

仁善智水

最近单的办法就是给孩子用淀粉,我们吃的那种,孩子用了不过敏,效果非常好的。
吃的东西比较干净,还能没有副作用

王小米12

我宝宝以前也有过类似的问题,我是在广州那边买了一支“婴爽”,效果很好。好了之后,我就了一点正宗茶油,晚上睡觉天天给他擦一次,再没问题了

j家有三宝

我家宝贝也是的 喝奶粉有时候会漏出来 脖子很红 有点黏 她不喜欢你给上爽身粉 我都是硬给上的 要不更疼