jiang2012

宝宝在家游泳还是去专业游泳馆好?

我儿子刚满六个月今天带他去游泳宝宝非常高兴,没一点哭闹,第一次澡后抚触也很配合,之后休息一小时体验了一节早教“母子瑜伽”,但一点都不配合只要把他放的躺下就哭,一直是老师在抱,想问现在进行早教是否有些早?自己家买的宝宝游泳池可以进行吗?还是去专业游泳馆好?

*老丁*

条件许可的话,到幼儿的专业游泳池当然最好。自家的设备不足,使用时要注意安全。至于瑜伽,我看是宝宝感觉陌生而排斥,要做好心理疏导工作。