陈进QQ

小儿偏瘦

我儿子2010年7月31日出生,在到2012年6月12日体检才有20斤重,身高有85CM,医生说他偏瘦,有什么方法可以让他增肥???也看过好多说吃《龙牡壮骨颗粒药》但是说有铅含量超标,不敢给吃。

宸屹

你家的宝宝不仅仅是瘦的问题,更重要的是发育比较迟缓,你可以给孩子每天喝点果汁,同时每天给孩子吃点干酵母片,每天3次,每次3片,给宝宝按摩小腿肚子,增强食欲,还有很重要的一点就是不要在孩子吃饭的时候让孩子大哭,不要对孩子要求或者管制很多,让孩子自然发展!

我家宝贝的妈

我家女儿2岁半了才24斤,只要其他方面都没问题,瘦一点没关系,有的小儿饭量小,体重自然就轻些。

宝豆MM

你儿子的体重和身高都是在标准范围以内啊,那就可以了。孩子瘦和父母遗传、还有他的饮食、吸收以及活动量都有关系的。只要孩子身体健康,比什么都重要。我觉得孩子不一定胖才好,健康就成!