pyhhhu

1岁的宝宝能服用益生菌吗?

想咨询下益生菌是否可以让1岁的宝宝服用!我看说明书上写可以提高免疫力的。那么到底还在多大的时候能够用呢?

M帅

当然可以了,有消化不良、腹胀、腹泻的情况都可以,除此之外,久久吃一点是有利无害的,妈妈请放心!

我是炮弹哥

如果宝宝没有消化不良、腹胀、腹泻或存在其他破坏肠内菌群平衡的因素,不提倡婴幼儿额外摄入过多的益生菌制剂。

奶爸随风

如果消化不好的话,建议可以使用,但最好不要长期使用。