爱笑的nunu

小班的小朋友做事慢吞吞,怎么办?

我家儿子无论做什么事都不快,慢拖拖的,一点都不急,没时间观念,到时间点不会条件反射性的自觉去做某件事,要大人去催他,比如吃晚饭要吃个个把小时的,催了效果不大,求好方法。。。。

小国豪

说听对于吃饭慢的话,要跟宝宝定好一个吃饭的时间,时间一到没吃饱也不要给他吃了这样效果不错的,你可以试一下

宝贝小猪

这个和孩子的性格有一定的关系,但是后天的培养也很关键,家长可以在这方面尽量的帮助孩子煅炼一下,一点一点的进步,慢慢就会有成绩的。