欢乐熊

被蚊子咬了用芦荟胶有用吗?

宝宝被蚊子咬了,估计是个毒蚊子,胳膊上肿了好几个大包,我同事建议说用那个什么完美芦荟胶涂一下,这个东西有用吗?我还从来没有用过呢,大概涂了多久会好啊?

lirong911

芦荟胶涂上是管用的,而且宝宝皮肤嫩也不会留疤,坚持涂几次就会好转的,亲放心吧。

兔丫头L0❤e虎妈

芦荟胶的止痒效果确实还可以。我家宝宝一般涂两到三次就会消肿了,亲可以给宝宝试下

xiang_168

宝宝被蚊子咬起包是正常的,宝宝的皮肤嫩,都这样,涂点花露水就好多了,如果被宝宝抓破就涂芦荟胶不会留疤

碧痕

听说不错,我也打算买呢

如意我的宝贝

有用的,我家宝宝那天也是被毒蚊子咬了擦了几次包包就消下去了的