whongun

宝宝看书老是撕书怎么办?

孩子1岁半,给买了几本书看,图画书,让他看着玩的,可是为什么我们家宝宝,不管什么书,拿手上看一会儿就撕呀,是很不喜欢看书吗?

zz20120228

这也算是宝宝发育的大动作。没什么的,还看不懂

渊儿妈

我家宝宝现在7个月了,也是只是撕,孩子太小了,不会看,估计是觉着撕着好玩,大了就好了

huan1020

这个时候孩子还不懂呢,才一岁,太早了点吧

刘多多163

没关系的,你可以买一些那种撕不破的书给他看,我哥家宝也是喜欢撕纸,什么书一拿到手哗就给撕破了,去医院检查的时间医生还用这种方法测宝宝的智力呢。