溜溜六六

36天宝宝需要抱着睡觉

36天的宝宝突然需要有人抱着睡觉,放下去就哭,这是怎么回事,从来没有抱过他睡觉,突然这两天白天这样子。怎么改

帮宝适育儿专家联盟

两三个以内的孩子白天可以抱睡,晚上用薄的棉布轻劝包裹起来,能睡的安稳。大一点的孩子尽量不要抱睡了,养成不好的睡眠习惯对孩子不好,如果哭,可以让她哭一两分钟给予安慰,再哭再等一两分钟,反复进行一直到她累了,也觉得没有指望再抱了,就会自己入睡。第二天同样的做法,但哭的时候要等两三分钟再给予安慰,与她说宝宝要自己睡,不能再抱了,每天坚持一般三到七天就能睡长觉,但要成功妈妈必须要有耐心,也要坚持才能成功。这样孩子的睡眠时间能延长,对孩子的健康和智力发育都有很大的好处。

帅气宝贝洋洋

宝宝是不是有点心神不安啊··要抱着睡,宝宝觉得有安全感,我宝宝有时候也是这样的,但不是经常,偶尔一两个晚上才会这样。

liu16020219

睡着就放下,在身体两侧各压一只枕头,这样比较有安全感,醒了再哄,着了就放下,有四五天就扳过来了。

j家有三宝

现在宝宝还小,心理需求比较高,抱着的话有一种很安全的感觉,可以多抱会儿,如果影响了大人的作息时间,就试着用用摇篮.