欧阳若兰

起皮?

我现在是孕34周,最近发现手上有起皮的现在,起皮的形状是圆形的,没有疼痛或是痒等任何感觉,请问一下是不是身体缺什么东西还是什么?

笑容下的凄凉QQ

没事的,可能皮肤缺少水分造成的,平常多喝水,要是严重的话就去医生那里问问,不要太担心了

提问者对回答的评语:谢谢!

j家有三宝

皮肤内水分不足,新陈代谢缓慢,皮脂腺功能减退,皮肤表面干燥

可以再医院看一下的

zhenlinlin

我怀孕的时候没有出现过这样的情况,没有什么经验,我建议你最好去看看医生,没事的话就放心了。