靳焓焓

我家宝宝肠胃不好怎么办?

我家宝宝从出生就很轻,后来到医院检查之后说微量元素不缺就是肠胃吸收不好,我家宝宝现在1岁11个月了,体重才9kg,她从小就不喝奶粉只喝酸奶,现在我正在偿试让他喝点纯奶,但是效果感觉就没有,现在我都不知道该怎么办了!!!求解决的办法,谢谢!

j家有三宝

你可以给宝宝吃点促消化的,

另外你少给宝宝吃不消化的东西,

还要每天的奶粉还是要坚持喝,

祝宝宝健康成长啊!

zz20120228

1岁还是得喝配方奶粉。果酸奶油甜味,宝宝就不爱喝纯奶了。

大宝的娘

纯牛奶如果是大人喝的那种就不要给孩子喝,因为孩子的肠胃和大人的不一样,吸收不好也容易拉肚子,还是和奶粉比较好。如果孩子实在不爱喝也不要勉强,孩子快两岁了,和大人吃一样的饭也可以了。不喝奶也没太大的关系。只要孩子平时没病,瘦一点也没事的。孩子和孩子的体质不一样的,当然有瘦有胖了。

光头宝贝

纯牛奶是营养高,不是调理肠胃的,还是给他喝健胃消食片吧

豆豆829

喝点益生菌吧,改善肠胃的,有助消化的,平时多吃点好消化的,孩子还是喝配方奶粉吧

浓依

超市的酸奶其实没有啥营养价值的,还是给宝宝喝配方奶粉吧,吃点益生菌调理下