CHOUCHOU5

宝宝三个半月咳嗽,打喷嚏,拉绿色粪便

宝宝三个半月,最近出现咳嗽,打喷嚏,呛奶,拉绿色粪便的情况,不严重并且不发烧不流鼻涕没有痰。

在药店买了药;小儿止咳糖浆和999感冒颗粒。还有小儿头孢。吃了之后不但没好过了4天反而严重,咳嗽

加重,并且晚上睡觉有打呼噜的声音,经常咳醒。感觉喉咙痒一样。宝宝精神状态很好,睡眠也很好,最

近给他喝了很多水,大概一天100毫升,平时我喂母乳给他的时候,每次都给他吃的很饱,是不是对宝宝

也不好?请专家帮助解答。看着宝宝生病很急,又不想去医院,我不想孩子打针遭罪,请帮忙开些很管用

的药,谢谢

彭依晴

咳嗽煮点冰糖梨水给他喝

lirong911

宝宝可能有点受凉了,你说的这个症状有点像喉炎,我建议你还是去医院让医生看看吧,这么耗着,宝宝也难受呀,还怕拖得更严重了。

fgfdd

最好还是去医院看看,明显是你买的那些药对孩子没有用处。而且宝宝还越来越严重了。不要耽误了才好。知道是什么引起的对症治疗能更好些。可以给孩子用些肺力咳合剂,小儿清解液,鱼腥草颗粒,益气贴,猴枣散。多给喝些水。熬些冰糖雪梨吃吃。