lvyuan127

孩子早教要从几岁开始最好

想让孩子有个好的基础,可不知道从啥时间开始

spqunqun

孩子教育从出生就开始了,不是学习叫教育,出生之后每一个动作就是教育,让孩子找声音来源, 这是最早的也是每个家长都作过的事情,只是有些家长误认为,教育只有到早教中心才是教育,自己在家不是。其实早教中心教的也是我们平常的一些活动,只是那里的道具可能会比家里的多些

P576832904

从四岁开始比较合适吧,四岁之前还是由父母亲自教导比较好,不要让孩子养成坏习惯,等到四岁的时候,孩子就比较听话了,再放到幼儿园去读书。

小诺♀妞

学习早教资料是从3周岁开始,但我个人觉得从1周岁开始懂事的时候就慢慢教些好懂的问题

一一的宝宝

早一点吧,一周岁以后,不能让孩子输在起跑线上

惠惠11

0-3岁都是相应的早教课程

九月虎虎妈妈

早教从出生就可以开始了,越早越好!父母可以自己教给孩子一个好的榜样!等到大点了可以给宝宝送去早教中心,这样更全面一点。