love雨轩

关于说话

我的宝贝都一岁七个月了,但是还不会说话,以前还会叫爸爸,但是现在都不叫了,真的很急人。

汐子

给孩子补充DHA吧 脑筋油 促进脑细胞生成 让孩子表达能力强,提高免疫力。很不错的

敏陀

多给他放点儿歌听,

黄天翊

这就是你小时候没培养好,要多主动和宝宝互动沟通,千万别让小宝宝看电视,因为那是单项沟通,不利于宝宝语言的发音

凌熙妈咪

多跟孩子说话,多跟孩子互动,我家宝宝十一个半月,会说很多话了,都是平时总跟他说话的结果