汝夜

如何教育好宝宝

面对自己现在一岁七个大的宝宝,头痛得要命。这个小家伙老时吐口水出来玩;吃自己的小手,把手甲都搞断;每次喝水都吐水出来玩,唉。。说也说了,打也打了,完全没效果。现在实在没办法

汐子

宝宝吃手指是通病,每个孩子都会有这个阶段的,他在锻炼自己大脑,啃指甲就不好,宝宝肚子里虫子也会啃指甲的,我家宝宝在3岁的时候吃的大虫药,效果不是很好,不过现在好了,我给孩子补DHA脑筋油不错,免疫力也高了,也没啃手指了,你孩子吐水是在玩,你越说他越吐,是因为他在让大人注意他配他玩,你生气了他却感觉有人陪了,所以在这样的时候不防陪他一起吐 一起玩到尽兴,最好洗澡的时候,你可以先发起吐水的游戏。