我是如意妈妈

宝宝出后后脸上长有一小块胎记,能治好吗?

我家宝宝一出生脸上有一小块胎记,不知道以后会不会长大,怕会影响美观,有什么方法能治好?如能治,请问小孩的最佳治疗年龄是几岁?急盼回复。

ftq521

有的可以掉下来,有的不能,等长大以后再说,到医院就可以去掉的,,你不要担心,很多孩子都有的

相阳

不知宝贝脸上的胎记是不是随着长啊,如果长得话最好等不长了在到大医院里用激光打了去,这是我个人的建议,你最好可以咨询一下有关的大夫

豆豆829

你家的是什么颜色的,你可以去问下皮肤科医生,有的是可以自己消下去的,我儿子生下来的时候,左眼皮上有一块是红色的,医生说一周岁后会自己下去的,现在他九个月,我基本上看不出来了,希望对你有用,也不要太烦恼,顺其自然吧

我的温柔老公849QQ

我家女儿现在九个月了脸上也有一块胎记,没那么明显红,是粉色的,,医生说等她一岁了,可以激光治疗,我很担心会留芭