不明显的马甲

怀孕时干性皮肤的孕妇可以使用哪些护肤品?

准备要个宝宝,皮肤一直不是特别好,属于干性皮肤,怀孕时可以使用护肤品吗?一般都使用哪些护肤品比较好呢?

小卜

我的皮肤也是很干,在我怀我家宝贝的时候,皮肤裂的全是小口子,我用了点宝宝霜,强生润肤油,也可以。

玲妲优优

用宝宝系列的补水护肤的就好了!婴儿店里有的卖的!

fgfdd

最好不要用护肤品吧。如果想用的话就用婴儿专用 的

ftq521

尽量不要用化妆品了,如果要用的话,就买一些好品牌的孕妇专用的化妆品,,,为了孩子什么都不重要了,,呵呵