小小铃子

宝宝最近老是红屁股该怎么办?

每次宝宝大小便后,我都会用湿纸巾清洁几次,这几天给宝宝洗屁屁时,发现宝宝的腿缝和小屁股都有点红,担心是不是红屁股了?请给我点建议吧,谢谢!

皮皮1225

用鞣酸软膏,我们在医院医生就开的这个,治疗红屁屁的,很管用。娃娃小,便便多,经常打个屁都会有便便,所以防不胜防。发现红屁屁就擦点药,没大问题。

万宝妈

是红屁股了,抹点湿润烧伤膏就好了。

z674635375

宝宝大小便后,尽量温水冲洗,少用湿纸巾,少用爽身粉容易煮毛孔还含有滑石粉,可以用些玉米粉还有紫草膏,紫草膏对红屁屁很管用,可以买现成的,也可以到药店买紫草再配植物油捣后给宝宝擦(自已做的经济些)。

ftq521

没有事情的,多给孩子洗洗,给孩子到孕婴店买点专用的小孩的屁屁霜,这样就好了