ji1980

孩子小脸上的疹子应该怎么处理好呢?

孩子五个多月,一直有湿疹,但是四个月起就见好些了,最近天气热了,左脸又起了这样的小疹子,不知道是湿疹又发了,还是热疹呢,请教应该怎么处理好呢?

Kathy-zhangyf

新生儿的皮肤常会出现不同形态的疹子,大多都不碍事,而且有时有,有时又好一点,皮肤是人体最大的器官,就像新生儿一样,它也在长大,因此多少会有一些变化,尤其是表皮细胞一直再更新。你这个孩子的疹子如果不痒也没有抓得很厉害,不用理他,自己会好的,放心。