mimko

宝宝身上起红疙瘩

我家宝宝三个多月了,是小女孩,现在年龄小就给她穿尿布湿,最近这俩天在她的两个大腿内侧和会阴旁都出现了类似湿疹的小红点的一块一块的

haiyan0523

这个应该就是湿疹,现在天气热了,尽量不要穿纸尿裤,纸尿裤虽然隔尿效果不错,但是透气性相对还是差一些,应该让宝宝多通风,尤其是女宝宝。摘下尿不湿后,一定给她清洗一下,扑上爽身粉!

2012辰妈

估计是湿疹吧,查查过敏源,多给宝宝喝水,空气流通,别热着宝宝了,可以给宝宝擦擦郁美净儿童霜!

fairy13060101

是湿疹,穿尿不湿捂的,每次清洗完小PP给他抹点香油,很管用的,我家宝宝就是搽的香油