彭源

宝宝什么时候断奶粉最好。

你好专家,由于没有母乳,我的小职儿有一岁零两个月了。一直喂的是奶粉,但我不知道小孩什么时候断奶粉最好。过早断奶对小孩有什么影响。为什么、

cmkw8878

只要他爱喝,什么时候都行,又不是母乳。最好是喝到五岁。可现在一条件,别说小孩了,大人都在天天早晚喝奶,所以说是没有时间点的

liu16020219

奶粉随宝宝意,想吃到什么时候都可以。

航少妈

本身宝宝吃奶粉就不如母乳,奶粉建议多吃段时间比较好。

LilyQQ728

哈哈,奶粉不用断的呀,大人都有喝奶粉的,在宝宝6个月的时候就可以添加辅食了,奶粉可以早上喝晚上睡觉前喝,喝多大都没关系,而且喝奶粉对宝宝的各个营养都有很好的补充。只要要注意每个月段都有相对应的奶粉。

戴婷ren

配方奶粉至少要吃到三岁,

爱怡乐

奶粉没有必要断。现在的奶粉都是配方奶粉,尤其是分段的配方奶粉,这种分段适合各个不同阶段的。

拿爱怡乐奶粉来说一段适合0-3个月,二段3-6个月,三段适合6-12个月的宝宝,四段适合12个月以上的宝宝。当宝宝到一周岁之后都可以一直吃四段奶粉,后期再加上辅食等其他的食物营养,这样宝宝的身体发育是最棒的!