いちみずQQ

断奶晚上宝贝起来闹要不要喂奶粉?

断奶晚上宝贝起来闹要不要喂奶粉?听朋友说不能给吃,对牙齿不好,可是宝贝又闹,可能是饿了,怎么办?

乐上天

宝宝断奶后半夜就不用特意起来吃奶了,只要晚餐给他吃的饱饱的,然后睡觉之前再喝瓶奶就OK啦.半夜经常起来的话会影响到宝宝的生长发育,有数据表明,半夜熟睡状态下身高发育是白天的3倍,所以要让宝宝睡得香香的.

yiyimengyao

我的断奶前晚上起来喝奶三次,断奶时他们说晚上不要喂东西了,我照做了,宝宝都在平时起来的时间醒来有点闹,我就抱抱她,两个晚上下来都不醒了,现在都是一睡到天亮的!当然要看你宝宝的情况,哭闹太厉害也要给喝,要不哭到缺水就不好了!