yonglingxue

血常规怎么看缺钙

血常规怎么看缺钙,中性粒细胞41.3%,淋巴细胞54.6%,单核细胞2.8%,淋巴细胞数目4.68*10`9/L,平均红细胞体积79.8FL,平均红细胞血红蛋白含量26.7pg,其它的都正常。

乐上天

血常规只能看出宝宝是否贫血的?缺钙则要做微量元素测试的!

冰冰精灵

血常规只检测红细胞,白细胞和血小板三个系统,不包括钾,钠,钙,氯。
检测钾,钙是生化检测。
一般医院不做钾钙单项检测。在生化检测中包括这两个项目。