优默妈妈

湿疹宝宝可以用郁美净护肤吗?

孩子在2011年1岁时屁股上有一点湿疹,后来越来越严重,擦了很多药膏,大多都含激素,反复发作,非常严重,皮肤有红斑,丘疹,丘疱疹,上有鳞屑,部分皮疹上有渗出,皮疹边界不清,对称分布,瘙痒。一直到现在,已经2岁了,曾经在大庆各医院、哈医大二院看过。无意间发现杏璞霜(儿童型),用了3天就看到皮屑没有之前那么多了,现在已经一个多月了。红斑已经没有了,皮屑也退了。皮肤还是有点干。这是不是就是好了?可以给孩子用郁美净吗?

冰柠檬lemonQQ

都说郁美净对婴儿湿疹很有功效,我没有试过,但是我女儿小时候一到冬天,脸就冻了,用强生等都没用,用郁美净就好了。

朝颜QQ

我觉得应该可以用,看到周围好多妈妈们都说用郁美净对宝宝湿疹效果好。郁美净的主要成分是鲜奶和维生素的组合,这两种成分温和无害,又是宝宝皮肤生长发育所需的,可以增强皮肤弹性;再加上其他的杀菌成分,以及耐酸碱盐的保护膜,可以隔绝外部的刺激因素,总体来说,对过敏性肌肤和发痒等皮肤病都有防护和舒缓作用,从而起到缓解宝宝湿疹的作用。而且价格便宜的袋装要比较贵的金装去湿疹效果更好哦!

戴婷ren

我家也用的郁美净,我觉得很好