嘟嘟公主的妈

15个月宝宝还不会叫人请问正常吗?

15个月的女宝宝还不会叫人,哭的时候才会叫妈,但是能分辨谁是妈妈谁是爸爸外公外婆,就是不会喊,还假哭,性格急躁,请问正常吗? 怎样改善?

光头宝贝

很正常啊,一般小孩都要两岁以后才会说话,而且是很简单的几句而已

爱流浪的女孩

宝宝语言发育个体差异很大,15个月的宝宝不会说话和叫人很常见,再等等看,多创造良好的语言环境即可,不要强迫宝宝说话。

稻草人。

正常的,别着急,我妈说我到4岁才会说话的呢~~

帅帅2011111

正常的 我的宝宝快二岁了还只会叫妈妈还有爷爷 慢慢来多和他说话教宝宝多讲

王小米12

正常,但此时家长应多语言方面的引导。