QQ网友

宝宝湿疹四个月反反复复怎么办

小宝宝从两个月左右就有湿疹了,快半岁了,还没好!反反复复的,擦的那个丹皮酚软膏,时好时坏的!有没有什么好的意见呢?多谢!

YYrui2011

不严重的话就不要用药,可以用点苦瓜水涂或金银花水洗洗,也可以用点郁美净哦,像夏天的话最好是在宝宝的洗澡水里加些十滴水,就是平时大人喝来防中暑的那种,药店有卖的。要买大包装的,防痱子和湿疹还是很有用的。我家宝宝之前湿疹比较严重,还留黄水,用了很多药都是今天好了过2天又发,后来朋友介绍在淘宝网上一家柏益和堂的药膏,还是很管用,没有怎么复发了。楼主宝宝湿疹严重的话,可以向他们咨询一下。希望对你有帮助

2012辰妈

主要先找到过敏源,湿疹都是过敏引起的,多给宝宝喝水,不要热着宝宝了哈,抹点郁美净儿童霜试试!

FS晨妈

湿疹本来就会反复的,别给宝宝穿太多衣服,早上可以用金银花泡水洗脸,再搽点宝儿康,我家宝宝就是这样子的

fairy13060101

每天清洗完就搽香油,以前我家宝宝就是搽的香油,效果挺好的,一茶湿疹就好了

晚风拂晓

湿疹多是过敏引起的,宝宝是不是接触了是宝宝过敏的东西啊,妈妈要注意这个原因哦,还有多喝水。

梁小念念

妈妈不要着急,我家宝宝也当初也是呀!而且是浑身都有的那种.用的也是丹皮酚软膏.不要老是给宝宝擦,这些药都有激素的,对宝宝不好.随着宝宝慢慢长大,湿疹会好的,一般一岁左右就会消失.我家宝宝现在21个月了,我也没注意什么时候就消失了.

╮QQ

有没有在吃奶啊 要是有就是看大人吃了什么比较上火的东西啊

xbr2011

好巧,我家也是用过他家的药,也叫柏益和堂的,我是在网上无意间看到的,看到评论还可以,就买回来试试,说真的这药膏用后的效果比我想象的要好,我其实不太相信网上的东西,晚上擦了第二天白天就消了好多,这段时间也没有再长。是还不错啦 。

糖逗儿QQ

可以用儿研所的肤乐霜来试试
代购儿研所肤乐霜,有需要的随时联系,旺旺:糖玉飞飞