糘阖闗亊緈QQ

新生儿湿疹怎么护理

宝宝十八天了,脸上起了一些个红色的点点,怎么办呢

儿科专家徐灵敏

湿疹是宝宝常见的皮肤过敏性疾病,轻者只需注意皮肤护理、减少刺激即可,重者需用抗过敏治疗。

cmkw8878

先得注意清洗,不能用太多清洗用品,最好用清水,也不能洗太多次,那样反而严重。也不能让她热着了,那样很难过,会抓伤。

才十几天,又不严重的情况下就是用清水轻轻擦一擦,面部干爽,很快就好了

z674635375

用金银花露兑奶喝,或者金银花泡水洗,尽量不要用化清洁用品,也不要用护肤品,我侄儿那时也是很严重的,就是用的金银花,不过季节过了,新鲜的金银花有点不好买,我家宝宝夏天出生,所以趁花开时我准备了。

糖逗儿QQ

儿研所的肤乐霜是纯中药的,如果比较严和双黄祛湿洗剂一起使用效果挺好的,