娃娃鱼爱小草

宝宝特别爱看武打片,这样对孩子的成长是不是很不好呢?

宝宝喜欢模仿电视中的人物去打打杀杀,以为大侠都是打不死的,从高山上跳下来也摔不死,经常想去模仿。请问宝宝特别爱看武打片,这样对孩子的成长是不是很不好呢?

古承希

肯定会有一些影响的.不要让宝宝看太多有暴力的电视.现在很多宝宝都会把电视上看到的运用到现实生活当中,当然宝妈也要进行正确的引导.

淇淇OR澄澄

电视和网络一样,各类媒体对孩子的影响都是因人而异的。如果孩子的生活是愉快的,他能理解武打片,能区分电视和现实的不同,看武打片就没什么不好。如果一个孩子生活不愉快、不成功,不能很好地理解武打片的内容,将电视剧和现实生活混淆,那么他看武打片就会对他产生不利影响。