MichelleWZC

宝宝为什么喜欢咬大人穿在身上的衣服

我家宝宝总喜欢咬大人的衣服,抱着他的时候会忽然咬住我的衣服不放。咬衣服之后还会靠近我,想咬我的肉或者是舌头舔。换衣服的,宝宝也会乐呵呵跑过来摸摸腿。哎~难道是现实版蜡笔小新?怀孕期也没有看《蜡笔小新》啊~
你们的宝宝会不会这样啊~~

九月虎虎妈妈

哈哈,好有个性的宝宝!现在宝宝小,以后大了就不可以这样了,妈妈可以在宝宝这么做的时候告诉宝宝这样做很不好哦,咬衣服不卫生宝宝容易生病,咬人我们会痛的,宝宝下次不可以这样喽。

hnhhdsjzyg

那是他表现他的亲热和高兴,要我们多注意一下他

♡芷若♡

哈哈,宝宝真可爱。有可能他是觉得这样好玩吧

彦西

可能是觉得有意思,我儿子高兴的时候会咬我,抱着的时候脚动个不停

彭依晴

O(∩_∩)O哈哈~,
我家宝宝也一样的
你凑近她
他就想吃你了
嘴巴张的大大的
很高兴呢

spqunqun

孩子的一种表达方式,也是一种尝试