安靜の角落QQ

宝宝脾气暴躁怎么办?

一岁四个月的宝宝脾气很暴躁,他要是想要的东西就一定要给他,我打他一下,他也会打我一下

雅玲宝妈

跟我家的宝宝一样啊,现在的小孩真的拿他没有办法了。

爱维拉

这样妈妈要更加耐心的对宝宝讲道理,首先要让宝宝冷静下来,在给宝宝说厉害关系,让宝宝慢慢明白,妈妈不要太担心宝宝在叛逆期偶!祝宝宝健康成长哦!

洪艺萌

来硬的可不行,要哄,但是该怕的时候还是要让他怕你,我女儿在看那个叫‘巧虎’的教懂礼貌,上厕所什么的,懂的还蛮多的