叶子yhyQQ

小孩太瘦,吃饭不喜欢吃菜,老感冒发烧

我小孩很瘦个子也不高,吃一点点饭但又不吃菜,这段时间里还经常发烧,很让父母烦脑,不知道该怎么办?看着别人的小孩都长的很壮,烦,烦

大蛋莱莱

给孩子找个中医调理下身体吧 我儿子上幼儿有就老咳嗽 找了个中医吃了不到十天的中药现在好多了

古承希

亲,你可以给宝宝做些有特色的食物哦,颜色鲜艳点.给宝宝些新鲜感.美食网里面也有很多好东西哦

じ☆veyiyi♡宝贝

经常的变着花样,经常的换换口味,慢慢来吧,家里形成个好习惯好好一家子吃饭的好气分

小熊林泽

你好,你家宝宝缺维生元素,多给孩子补补钙和锌。多给宝宝喝水,不要上火。

碧痕

慢慢来,先看看有没有缺微量元素之类的,如果没有,那就考虑饭菜的问题,零食给他断掉,变换着花样给他做菜试试

肥妈静兰

吃的不多,营养摄入不均衡,加之宝宝太小,身体免疫还没有发育完全,所以宝宝就很容易生病了。可以给孩子吃点超低温冻干牛初乳,因为初乳的营养物质高,能补充孩子身体生长的需要,即使平时奶量不够或是辅食吃的比较少,也不用担心孩子营养不够,同时冻干牛初乳中含有生物调节肽,能帮助孩子纠正挑食,偏食,食欲差的现象,而且初乳中含有大量的活性免疫球蛋白,帮助孩子提高免疫力,让宝宝少生病,我家宝宝现在特壮实,也不爱生病,胃口还特别好,我一直坚持给孩子吃超低温冻干牛初乳呢。

fgfdd

给孩子查个微量元素吧。看看孩子是不是缺锌,缺锌的宝宝就不爱吃饭。